Funny Shayari – New Funny Shayari in Hindi, Comedy Shayari, Best Funny SMS, Killer Funny Shayari for Friend, Girlfriend, Husband or Wife

Funny Shayari for Friend, Girlfriend, Husband or Wife

Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।

Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।

Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Maine Propose Kia SMS Se,
Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।

Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.

ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।

Funny Shayari in Hindi

Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Maine Propose Kia SMS Se,
Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।

Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

Read More

Funny Shayari in English

Usi Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Ghalib,
Jab Baal Katwane Ke Liye Admin Ne Chanda Maang Liya.

Read More

Funny Shayari in Urdu

Jalney Ko Aag Kehtain HeinBujhay Ko Raakh Kehtein HeinGarden Ko Bhaag Kehte HeinJo Ap Ke Pas Nahi Ose Dimag Kehte Hein

Read More

Funny Shayari on Friends

दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,
उसे चैन की नींद सोने मत दो।

Read More

Funny Shayari on Girls

Arz hai..
Pink lips are the girls beauty,
Wah Wah
Pink lips are the girls beauty,
Wah Wah
And Kissing them is the Boys duty.. ‍💋

Read More

Funny Shayari for boys

ये गद्दारी नहीं, उसूल-ऐ-वफ़ा है,
हम तेरे लिए अपनी जान तो दे सकते है,
मगर तुझे अपनी जान का नंबर नहीं दे सकते।

Read More

Funny Shayari on Love

Mohabat Ke Nam Pe Kya Khub Saza Mene Pai He Gor Farmaiega Baki Sher Baad Me. Abhi Mujhe SUSU Aayi He

Read More

Funny Shayari Images

Ek ladki ko dekha to Aisa laga, Dusri ladki ko dekha to Waisa laga.!! . . . . Jab dono ne thappad mara to ek Jaisa laga…..!!!

Read More

Funny Shayari for GF

Hum yaad tujhi ko karte he Ek ada pe marte he Ek hi baat se darte he ki Aap CLOSE-UP kyo nahi karte he….

Read More

 Enjoy With ShayariGuide

 2 Line Attitude Romantic Bewafa 
 Comedy Dard Dosti Emotional
 Hindi Image Life Love